В Саратове выбрали самых умных, талантливых и хозяйственных девушек

3.02.2016      Женщина в исламе, Общество

Главная страница » Женщина в исламе » В Саратове выбрали самых умных, талантливых и хозяйственных девушек

Приятная дружеская атмосфера царила в зале саратовского творческого клуба «Созвездие», где в минувшую субботу прошло состязание под названием «А ну-ка, девушки». Конкурс, организованный женской общественной организацией «Родник», аналогичен тому, который своими истоками уходит во времена Советского Союза. Как и тогда, умницы и красавицы соревновались в знании литературы, умении быть элегантными и вести хозяйство в доме.

«Когда Интернет активно ворвался в нашу жизнь, живое общение между людьми сошло на нет. Общение посредством онлайн, смс и голосовых сообщений не заменит личного общения. Именно поэтому мы пригласили сегодня представительниц разных общественных организаций. Здесь вы сможете познакомиться друг с другом, получить ценный опыт и просто провести приятно время», — отметила в своем приветственном слове цель мероприятия руководитель «Родника» Хадиджа Бибарсова.

В состязании принимали участие три команды: студентки Саратовского государственного университета, представительницы молодежной азербайджанской организации «АМОР» и активистки «Родника». Девушкам пришлось пройти испытания в творческих, литературных и других конкурсах. Они с легкостью называли авторов стихов, а в одном из заданий даже пришлось определить с закрытыми глазами различные специи. Кроме того, конкурсантки проявили свои кулинарные способности, познания в растениеводстве и многое другое.

Талант и мастерство команд оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли заместитель председателя комитета по общественным отношениям администрации г. Саратова Оксана Чередник, директор католической благотворительной организации «Каритас» Оксана Лебедева, руководитель Центрального агентства компании Lambre в Саратове Талшин Перминова, административный директор «Быстро Фитнес» для женщин Виктория Горелкина и официальный партнер «Rezeda Suleyman» в Саратове Мариям Абдуллина. Усердие конкурсанток оценивалось по пятибалльной системе.

В итоге третьими стали участницы из «АМОР», второе место заняли студентки СГУ. Лучшей по итогам состязаний была признана команда «Родника». Победителям вручили духи с новыми ароматами от Lambre, а также абонемент на месячное безлимитное посещение женского клуба «Быстро Фитнес». Без подарка в минувший выходной не остался никто: участниц команд-призеров наградили недельными абонементами на посещение женского фитнес-зала и сладостями от «Rezeda Suleyman».

Конкурс завершился самой приятной частью — чаепитием и угощением. В приятной дружеской атмосфере все представительницы прекрасного пола смогли пообщаться и обменяться впечатлениями. Девушки пообещали друг другу чаще встречаться и получать пользу от такого общения.

Пресс-служба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Женская Общественная организация "Родник" · 
Яндекс.Метрика