Руководитель «Родника» стала общественным помощником Уполномоченного по правам ребенка

26.11.2016      Общество

Главная страница » Общество » Руководитель «Родника» стала общественным помощником Уполномоченного по правам ребенка

23 ноября в Большом зале Саратовской консерватории состоялась II церемония вручения Кубка «Защищать и помогать», приуроченная ко Всемирному дню ребенка.

Награды из рук Уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области Татьяны Загородней получили люди, внёсшие вклад в дело защиты прав детей и семьи, за милосердие, меценатство и благотворительное отношение к детям. Это врачи и педагоги, общественные и политические деятели, волонтеры и просто неравнодушные жители нашего города.

Среди награждённых оказались депутат Государственной думы Ольга Баталина, генеральный директор благотворительного фонда «Благодать» Ирина Белоус, областное государственное учреждение «Служба спасения Саратовской области» и другие.


В прошлом году такой же кубок «Защищать и помогать» был вручен руководителю женской общественной организации «Родник» Хадидже Бибарсовой. А в этот раз она получила удостоверение общественного помощника Уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области.

«Буду стараться оправдать оказанное мне доверие и делать все возможное во благо детей», — сказала Хадиджа Бибарсова.

Напомним, активистки «Родника» в своей работе уделяют особое внимание вопросам семьи и детства. Они на протяжении многих лет регулярно посещают детские дома и интернаты г. Саратова, организуют для них благотворительные акции и творческие встречи, помогая ребятам в адаптации к обществу.

Пресс-служба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Женская Общественная организация "Родник" · 
Яндекс.Метрика