Сироты получили подарки от «Родника»

26.12.2016      Благотворительность, Детская страничка

Главная страница » Благотворительность » Сироты получили подарки от «Родника»

23 декабря саратовскую школу-интернат №5 с благотворительной миссией вновь посетила женская общественная организация «Родник».

Девушки на протяжении многих лет оказывают помощь подшефным интернатам города, проводят с детьми интересные встречи и развлекают их. В этот раз, сироты ждали активисток «Родника» с нетерпением. В рамках социальной акции «В мире детских улыбок» мусульманки привезли для своих маленьких друзей 100 сладких подарков, которые им передали щедрые люди.

По словам руководителя «Родника» Хадиджы Бибарсовой , важно всегда делать добро, особенно тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. «Видеть радость и счастье в глазах этих детей для нас многого стоит, — сказала она. — Это прекрасно, когда вот так неравнодушные взрослые, мы с вами, можем помочь им, порадовать, дать частичку тепла».

В ходе встречи директор школы-интерната №5 Ольга Шафиева вручила Хадидже Бибарсовой и ее коллективу благодарственное письмо. «Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка для наших детей, не избалованных судьбой, лишенных родительского внимания», — говорится в нём.


В этот день праздник также посетили и.о. заместителя главы администрации города Саратова Юлия Литневская, меценаты и переживающие за судьбу ребятишек люди. В свою очередь дети подготовили интересную и насыщенную культурную программу для своих дорогих гостей.

Напомним, в рамках акции «В мире детских улыбок» женская общественная организация «Родник» организовала несколько встреч с детьми из интернатов. Мусульманки провели для ребятишек мастер-класс по приготовлению вкусных завтраков в кафе «Алладин», посетили с ними контактный зоопарк, а также устроили праздничную встречу для детей в центре временного размещения вынужденных переселенцев и беженцев в Красноармейске.

На этом акция «В мире детских улыбок» завершилась, в скором времени будут подведены ее итоги. А на 2017 год «Родник» уже запланировал еще больше совместных встреч и мероприятий.

Пресс-служба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Женская Общественная организация "Родник" · 
Яндекс.Метрика