Саратовская молодежь учится нестандартно мыслить

6.02.2017      Женщина в исламе, Общество

Главная страница » Женщина в исламе » Саратовская молодежь учится нестандартно мыслить

31 января в саратовской кофейне «Coffee 3» состоялся тренинг-семинар на тему «Как начать делать то, что давно хотел и получать от жизни удовольствие». Его инициатором выступила общественная культурно-просветительская организация «Возрождение».

Участниками мероприятия стали молодые люди, среди них были и активисты женской организации «Родник» и представители казахской культурно-просветительской организации «Азамат».

Первую часть тренинга посвятили самопознанию. Вместе с коучем Ринатом Керимовым собравшиеся узнали, что такое «шаблоны мышления», «мотивация», «идея» и как правильно ее сформулировать, а самое главное, реализовать. «Идея всегда связана с действием. Сидя сложа руки, гениальные идеи не рождаются», — отметил Керимов. Также в ходе семинара он давал слушателям практические задания, направленные на конкретизацию целей.

По словам Керимова, сегодня многие люди не всегда занимаются именно своим делом, выполняя работу по принуждению. Как правило, это следствие неправильной постановки цели и выбора. «Человек обязан добиваться того, что наметил, проявляя упорство и трудолюбие», — напомнил он.


После кофе-брейка тренинг продолжился работой второго блока. Коуч Юрий Назаричев раскрыл понятие «счастья», поделился советами, как бороться с агрессией и преодолевать печаль. «Все зависит от мировоззрения каждого из нас, важно замечать счастье в самых разных обыденных мелочах», — подчеркнул он.

Назаричев также напомнил собравшимся о чувстве благодарности, отметив, насколько индивид благодарен, настолько он и счастлив.

В завершении мероприятия руководитель «Возрождения» Рустам Абдульманов вручил всем участникам тренинга сертификаты. «Подобные встречи направлены на личностное развитие человека. Тем более, в этот раз семинар был выездным, и мы надеемся, что в новой обстановке его участников посетили новые светлые мысли», — резюмировал Абдульманов.

Стоит отметить, подобные тренинги уже успели завоевать популярность среди активистов саратовской общины, поэтому они будут проводиться как можно чаще.

Пресс-служба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Женская Общественная организация "Родник" · 
Яндекс.Метрика