«Родник» завершил акцию «От сердца к сердцу»

4.02.2018      Благотворительность, Детская страничка, Женщина в исламе

Главная страница » Благотворительность » «Родник» завершил акцию «От сердца к сердцу»

Женская общественная организация «Родник» завершила ежегодную благотворительную акцию «От сердца к сердцу».

В её рамках для детей-инвалидов, сирот из школ-интернатов и детей-беженцев в течение месяца было собрано 380 сладких подарков.

Так, 26 декабря активистки «Родника» при поддержке аппарата Уполномоченного по правам ребёнка региона посетили коррекционную школу-интернат №5 города Саратова. В этот день для почетных гостей мальчики и девочки прочитали стихи и разыграли красочное представление.

28 декабря представители «Родника» отправились в специальную школу-интернат №4 г.Саратова и Центр временного размещения вынужденных переселенцев и беженцев в г.Красноармейске. В ходе визитов для детей были представлены развлекательно-игровые программы. Мальчики и девочки с радостью приняли участие в конкурсах и подвижных играх, а также разгадывали загадки.

Детей-беженцев в г.Красноармейске вместе с активистками женской организации навестили имам-хатыб Соборной мечети г.Саратова Фаниль-хазрат Бибарсов и преподаватель медресе «Шейх Саид», доктор Нидаль Эль-Хих. Они напомнили собравшимся о благодарности Всевышнему, призвали к терпению и пожелали им скорейшего облегчения.

В ходе каждого визита детям вручили сладкие подарки.

«Хочу выразить благодарность всем, кто не остался равнодушным и присоединился к этой доброй акции. В частности, «Ассоциации юристов России», туркомпании Tui, волонтерскому движению татарской национальной гимназии, прихожанам городской мечети, меценатам и совершенно незнакомым людям вне зависимости от их этнической и религиозной принадлежности», — сообщила руководитель «Родника» Хадиджа Бибарсова.

Стоит отметить, цель акции «От сердца к сердцу» — подарить детям, в том числе сиротам и оставшимся без попечения родителей, как можно больше радости и счастья, ведь любой, даже самый маленький подарок напомнит им, что они не одни.

Пресс-служба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Женская Общественная организация "Родник" · 
Яндекс.Метрика