Активистки «Родника» приняли участие в международном благотворительном форуме

3.10.2018      Благотворительность, Общество

Главная страница » Благотворительность » Активистки «Родника» приняли участие в международном благотворительном форуме

С 28 сентября по 1 октября в Дагестане проходил IV Международный благотворительный форум «Солнечный берег. Точка роста».

Его организаторами выступили благотворительный фонд «Чистое Сердце» и Ассоциация благотворителей «Друзья Милосердия». Мероприятие проводилось при поддержке министерства труда и социального развития республики.

Среди участников форума были руководители и члены более 70 некоммерческих организаций и благотворительных фондов, а также лидеры добровольческих формирований из различных субъектов России и стран ближнего зарубежья. Саратовскую область на мероприятии представили активистки женской общественной организации «Родник» Сидрат Навурбегова и Айман Хусенова.

28 сентября в научно-оздоровительном комплексе «Журавли» состоялось торжественное открытие форума, где гостей приветствовали министры и депутаты республики, а также известные спортсмены.

Форум проводился в целях привлечения внимания общественности к актуальным социальным проблемам, а также обмена опытом и сотрудничества между НКО.

В рамках съезда его участники прошли обучающие тренинги и семинары, посетили мастер-классы от ведущих российских экспертов, а затем выступили с презентациями благотворительных проектов в различных областях.

На международном форуме был показан видеоролик о деятельности «Родника» и его основных направлениях. По словам активисток женской организации, на масштабном мероприятии многие познакомились с новыми проектами по оказанию помощи в медицинской, социальной и образовательной сферах нуждающимся слоям населения.

В конце съезда его активным гостям вручили сертификаты. Кроме этого для участников форума провели экскурсию по курортным местам Дагестана.

Напомним, в прошлом году в рамках III Всероссийского форума НКО «Солнечный берег-2017» ежегодной премией «Серебряный колос» за лучший благотворительный проект года была награждена руководитель женской общественной организации «Родник» Хадиджа Бибарсова.

Пресс-служба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Женская Общественная организация "Родник" · 
Яндекс.Метрика